Рязанское областное отделение
общероссийского общественного
благотворительного фонда
Российский детский фонд
 
 
15.12.2017

МАМИНО МОЛОКО - правильный выбор!

Татьяна Банникова, газета Рязанские Ведомости:


Мамино молоко, фотопроект Радость материнства, гранты рязань "Как родился проект? Этот вопрос я задала председателю правления Рязанского отделения детфонда Людмиле Николаевне Пахольченко:

– Нельзя сказать, что нас посетило какое-то озарение, – ответила она. – У областного отделения одна из программ так и называется «Мамино молоко». Это связано, прежде всего, с тем, что среди детей, которыми мы, как правило, занимаемся (так называемые «неблагополучные», сироты), много недокормленных грудным молоком – по разным причинам, иногда мамы просто не знают, как правильно давать грудь. Поэтому «мы вместе» – это и родительницы, и медицинские работники, и мы, и, если хотите, вся общественность. Надо сказать, что отделение фонда в нынешнем году уже дважды проводило конференции на тему грудного вскармливания. Писали мы когда-то, лет десять назад, проект на грант, но не получили его. Видно, тогда еще время не приспело…

А вот теперь оказалось – в самый раз. Известие о получении гранта пришло в Рязанское отделение Детфонда за несколько дней до подписания Президентом РФ В.В. Путиным Указа о мерах по увеличению рождаемости в стране и поддержанию детства"


Статья на сайте Рязанских Ведомостей по ссылке 

Проект МАМИНО МОЛОКО

Фотосьемка для проекта Кристины Яркой


Присоединяйтесь к нашей группе Вконтакте, давайте делать добро вместе! 


 

 

грант Рязань, гранты, президентские гранты,

Пахольченко Людмила Николаевна, российский детский фонд