Рязанское областное отделение
общероссийского общественного
благотворительного фонда
Российский детский фонд
 
 
04.11.2018

Открыт сбор для Наташи! СПАСЕМ ВМЕСТЕ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА!

В детской областной больнице вновь проходит лечение Догадина Наташа, девочка из михайловского района, 2007 года рождения. У нее тяжелейшее заболевание и мы свами, уважаемые Рязанцы, помогаем ей дожить до сложнейшей операции. В семье трое детей и мама растит их одна, папа умер. В настоящее время мы собрали 364 тысячи рублей на необходимые препараты, но, к сожалению, их не хватает на все необходимое для Наташи. Уже приобретены порт и иглы, 3 упаковки лекарств ( необходимо 10), в настоящее время ждем несколько упаковок сложнейшего антибиотика.


МАМЫ И ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ, ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ!

В областной детской больнице им. Н.В.Дмитриевой в настоящее время находится маленькая девочка Наташа, ей только 11 лет. Она ждет сложнейшую операцию , но дожить до нее сможет только  с НАШЕЙ помощью. 


СРОЧНО требуется закупить  на курс ингаляционной терапии антибиотик Азтреонам ( Кайстен) стоимостью 270 тыс рублей и в\в антибиотик колистин ( КолистиФлекс 2млн №10 около 50 – 60 тыс рублей).  Этот антибиотик используется  ввозится в Россию  для центров Муковисцидоза. Кроме того для непрерывной антибиотикотерапии ей необходим полностью имплантируемый венозный порт Port-a-Catch   B/BRAUN Celsite Small Size port ST 305M размер 22G около 25 – 30.000 рублей и переходники – иглы Губера.

Реквизиты Фонда для перечисления средств ЗДЕСЬ


 ОТ НАС ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА! 


благотворительный фонд,

российский детский фонд рязань,

пахольченко людмила николаевна